

povar.ru
07.09.2017, 19:14:41
Рыбный суп из скумбрии - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рыбный суп из скумбрии
Ингридиенты
- Скумбрия — 300 Грамм (у меня консервированная)
- Пекинская капуста — 450 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Имбирь — 5 Грамм
- Перец чили — 15 Грамм
- Соевый соус — 30 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Вода — 1 Стакан
- Томатный сок — 50 Миллилитров
- Зеленый лук — 3 Штуки (перья)
Инструкция
- Лук, чеснок и имбирь почистите от кожуры. Лук порежьте тонкими полукольцами, чеснок и имбирь мелко нашинкуйте. Маринад из консервированной скумбрии слейте в миску, добавьте соевый соус, перец чили, сахар, имбирь и чеснок. Хорошо все перемешайте. Капусту помойте, купно нашинкуйте и отправьте в сотейник обжариваться на растительном масле. Когда капуста станет мягкой, добавьте лук и скумбрию. Томатный сок смешайте с заправкой из чеснока и имбиря и влейте в сотейник. Добавьте воду и томите на медленном огне 15-20 минут. Мелко нашинкуйте перчики и зеленый лук, добавьте их к остальным ингредиентам. Суп готов, можно подавать его к столу.
Рыбный суп из скумбрии - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру