

povarenok.ru
08.09.2017, 8:30:47
Закуска из лаваша "Бртуч" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска из лаваша "Бртуч"
Ингридиенты
- Лаваш (конечно, тонкий)
- Филе куриное
- Лук репчатый
- Морковь
- Сыр твердый (твердый)
- Грибы (любые: маринованные, свежие, мороженные)
- Зелень (чем больше, тем лучше)
Инструкция
- Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Сыр натираем на крупной терке.
- Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле.
- Лаваш делим на две части (т. к. он очень большой). На лаваш выкладываем куриное мясо, лук, морковь, грибы, сыр и зелень. И заворачиваем.
- Обжариваем очень быстро с обеих сторон.
- Полноценный завтрак или ужин - готов! Лучше есть горячими. Пока они горячие - они хрустящие. Приятного аппетита!
Закуска из лаваша "Бртуч" - кулинарный рецепт