

povarenok.ru
08.09.2017, 8:58:51
Трубочки из лаваша - кулинарный рецепт Подробнее
Трубочки из лаваша
Ингридиенты
- Печень куриная — 600 г
- Лаваш (армянский, листовой) — 4 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Лук зеленый
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Куриную печень отвариваем. После закипания варить 7 минут. Остудить. Затем делаем фарш, добавляем соль, перец, лук.
- Раскладываем лист лаваша.
- Разрезаем его вдоль пополам.
- Разрезаем половину листа на маленькие треугольнички.
- На треугольник кладем немного фарша.
- Скручиваем его два раза, края загибаем внутрь, а оставшийся кончик смачиваем водой, чтобы он приклеился.
- У нас получаются вот такие штучки.
- Складываем их на тарелку, чтобы потом оперативно жарить. Готовятся они очень быстро – до румяной корочки. Желательно выложить их на салфетку, чтобы они не были очень жирными.
- Получаются вот такие вкусняшечки ))
Трубочки из лаваша - кулинарный рецепт