povar.ru
08.09.2017, 12:01:09
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Подробнее
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе
Ингридиенты
- Хлеб тостерный — 12 Ломтиков
- Соус "Бешамель" — 1 Стакан
- Соус "Болоньез" — 1,5 Стакана
- Тертая моцарелла — 1,5 Стакана
- Сливочное масло с петрушкой и чесноком — 3-4 Ст. ложек
Инструкция
- Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке! Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик, чтобы он стал мягким и послушным. Часть хлеба смажьте соусом "Бешамель" и положите хорошую щепотку моцареллы. Далее — "Болоньез" (это жареный фарш с томатами и специями). Аккуратно сверните хлеб с начинкой в рулет. Поступайте так же и с остальным хлебом и продуктами. Возьмите удобный противень или огнеупорную форму, у меня больших нет, я делала в двух маленьких. Положите плотно друг к другу рулетики. Щедро смажьте их сверху сливочным маслом с петрушкой и чесноком. Запекайте в духовке минут 10-15 до образования красивой корочки. Температура — 200 градусов, этого достаточно, чтобы сыр внутри расплавился! Подавайте рулетики к столу горячими! Поверьте, это очень вкусно!
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе