povarenok.ru
08.09.2017, 17:53:48
Свекольная аджика - кулинарный рецепт Подробнее
Свекольная аджика
Ингридиенты
- Свекла — 2 кг
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Чеснок — 300 г
- Перец чили — 300 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1/2 стак.
- Соль — по вкусу
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
Инструкция
- Все ингредиенты почистить, помыть, обсушить.
- Пропустить через мясорубку.
- Довести до кипения, убавить огонь. Варить 1 час, помешивая.
- Добавить масло, уксус, соевый соус и варить ещё 20 минут. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn.
- Разложить горячей в стерилизованные банки и закатать.
- Приятного аппетита!
Свекольная аджика - кулинарный рецепт