

recepty.ru
08.09.2017, 19:03:11
Нуга с орехами и курагой Глубокий противень застелить пергаментом для выпечки. Мед вылить в миску, поставьте на водяную баню, растопить. Хорошо взбить белки. Вмешать их в теплый жидкий мел и перемешать до образования однородной массы. Масса должна получиться цвета карамели. Продолжать перемешивать в течение 45 минут до загустения и более светлого цвета. Добавьте орехи, курагу и цедру лимона. Продолжать помешивать до практически белого цвета. Переложить массу в форму...
Нуга с орехами и курагой Глубокий противень застелить пергаментом для выпечки.
Мед вылить в миску, поставьте на водяную баню, растопить.
Хорошо взбить белки. Вмешать их в теплый жидкий мел и перемешать до образования однородной массы. Масса должна получиться цвета карамели.
Продолжать перемешивать в течение 45 минут до загустения и более светлого цвета.
Добавьте орехи, курагу и цедру лимона. Продолжать помешивать до практически белого цвета. Переложить массу в форму...