

ok.ru
19.01.2016, 10:28:53
КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА. ЧТО НАДО: Цыпленок - 1 шт.; Масло растительное - 5 ст.л.; специи: Аджика сухая, кориандр сушеный, уцхо-сунели - по 1 ч.л.; Соль, перец - по вкусу; Чеснок - 2 дольки; Гарнир - зелень любая. КАК НАДО: Цыпленок тапака относится к грузинской кухне.
КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА. ЧТО НАДО:
Цыпленок - 1 шт.; Масло растительное - 5 ст.л.; специи: Аджика сухая, кориандр сушеный, уцхо-сунели - по 1 ч.л.; Соль, перец - по вкусу; Чеснок - 2 дольки; Гарнир - зелень любая. КАК НАДО: Цыпленок тапака относится к грузинской кухне.