

povar.ru
09.09.2017, 7:44:39
Вкусная солянка из капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Вкусная солянка из капусты
Ингридиенты
- Свинина — 300 Грамм
- Капуста белокачанная — 1 Килограмм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 4 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- 1 Все необходимые ингредиенты необходимо очистить и промыть. Капусту первым делом мелко шинкуем и кладем в кастрюлю, которую ставим на огонь. Капусту необходимо помять так, чтобы она пустила сок. 2 Далее измельчаем все овощи, морковь натираем на крупной терке, а мясо нарезаем небольшими кусочками. 3 На разогретую сковороду выкладываем овощи и мясо и тушим до тех пор, пока мясо не посветлеет. Далее добавляем все это к капусте и заправляем специями, тщательно перемешивая при этом. 4 Разводим томатную пасту с водой и чесноком, добавляем помидоры, тщательно перемешиваем и заливаем капусту. Тушим на среднем огне на протяжении часа.
Вкусная солянка из капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру