

vk.com
09.09.2017, 15:00:00
Печенье для кофеманов. Что нужно: Масло сливочное - 240 г Сахарная пудра - 100 г Кофе молотый - 1 ст. л. Какао-порошок - 40 г Мука пшеничная - 240 г Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить кофе, какао и муку. Вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час. Слепить из теста шарики, выложить их на противень, застеленный кулинарной бумагой, оставляя между шариками большое расстояние. Сверху шар...
Печенье для кофеманов.
Что нужно:
Масло сливочное - 240 г
Сахарная пудра - 100 г
Кофе молотый - 1 ст. л.
Какао-порошок - 40 г
Мука пшеничная - 240 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить кофе, какао и муку. Вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Слепить из теста шарики, выложить их на противень, застеленный кулинарной бумагой, оставляя между шариками большое расстояние. Сверху шар...