

povarenok.ru
10.09.2017, 17:27:15
Картофель с начинкой - кулинарный рецепт Подробнее
Картофель с начинкой
Ингридиенты
- Картофель — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — по вкусу
- Ветчина — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Перец чили (молотый) — по вкусу
- Сыр твердый (тертый) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый — по вкусу
Инструкция
- Картофель помыть и отварить в кожуре.
- Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
- Картофель очистить.
- Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
- Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
- Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
- Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
- Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
- Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
- Приятного аппетита!!!
Картофель с начинкой - кулинарный рецепт