edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.09.2017, 17:43:42
    
    
    
Щи " Боярские" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Щи " Боярские"
            
    
        Ингридиенты
    - На кастрюлю 3 л:
 - Бульон любой -2 л( мне нравится из телятины или баранины)
 - Картофель -600-700 гр нарезать дольками
 - Капуста-600-700 гр мелко нашинковать
 - Морковь-200 гр Натереть на крупной терке
 - Сельдерей черешковый- 100 гр- порезать на небольшие кусочки
 - Сельдерей яблочный-100 гр натереть на крупной терке
 - Корень петрушки-100 гр натереть на терке
 - Пастернак-100 гр натереть на терке
 - Лук-300 гр порезать кубиками
 - Перец салатный-200 гр порезать кубиками
 - Перец чили по вкусу
 - Зелень( петрушка,укроп,зеленый лук)
 - Чеснок- 5 зубчиков
 - Масло сливочное и растительное в равных частях
 - Томат паста или томатный соус по вкусу
 - Соль,перец
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/11) За кипятить бульон,вкинуть картошку и варить до готовности 2) В это же время на сковороду с маслом всыпать капусту с половиной моркови и тушить под крышкой до готовности( если нужно ,то подливать немного кипяченной воды) 3) На сковороде жарить лук,когда он станет прозрачным,то добавить морковь,сельдерей,корень петрушки,пастернак,перцы.Тушим до готовности,в конце добавить томатный соус( у меня где то 150 гр соуса ушло) 4) С бульона выбрать немного картофеля,помять его и вкинуть обратно в бульон. 5) В бульон с картофелем высыпаем капусту и овощи 6)Все смешать,посолить,поперчить.Пусть потомится все минут еще 15.Затем добавить зелень и чеснок и выключить плиту. 7) Хорошо такие щи готовить на ночь.Когда щи настоятся,они становятся еще вкуснее Смачного. поделиться фото 5.0согласны?
 
    Щи " Боярские" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой