

rutxt.ru
10.09.2017, 18:04:54
Овощной крем-суп Подробнее
Овощной крем-суп
Ингридиенты
- Для приготовления овощного крем-супа Вам потребуется:
- вода - 1 литр;
- сливки - 200 мл;
- брокколи - 200 г;
- зеленый горошек (замороженный) - 100 г;
- шампиньоны - 3-4 шт.;
- лук-порей (белая часть) - 3-4 см;
- морковь - 1 шт.;
- картофель - 1 шт.;
- соль, смесь перцев - по вкусу;
- зелень - для подачи.
Инструкция
- Картофель нарезать кубиками, морковь и лук-порей - тонкими кольцами. Залить 1 литром воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 15 минут. Добавить в кастрюлю капусту брокколи, разобранную на соцветия, зеленый горошек и шампиньоны, разрезанные на 4 части. Варить суп еще 10 минут. Слить бульон в отдельную кастрюлю, овощи измельчить блендером в пюре. Добавить к овощам бульон, сливки, посолить, поперчить по вкусу. Поставить крем-суп на огонь, довести до кипения, выключить. При подаче добавить в овощной крем-суп смесь перцев и зелень по вкусу, также Вы можете приготовить к супу сухарики или подать его со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Овощной крем-суп