

rutxt.ru
10.09.2017, 18:11:30
Домашние куриные колбаски Подробнее
Как приготовить домашние куриные колбаски
Ингридиенты
- Для приготовления домашних куриных колбасок нам понадобится:
- филе куриного бедра - 1 кг;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - 4 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- приправа для курицы - 1 ч. л.;
- натуральная оболочка для колбасок - 1 метр;
- соль и перец - по вкусу.
Инструкция
- Подготовим все необходимые ингредиенты. Из куриного филе приготовила фарш, добавила измельченные лук и чеснок, рубленный укроп, приправу для курицы, посолила и поперчила по вкусу. Тщательно перемешала. Для набивки использовала мясорубку с насадкой для колбасок. Насадила оболочку на насадку до конца. Фарш плотно утрамбовала в мясорубку и начала делать колбаски, как только фарш появился, перевязала конец оболочки узлом, а можно ниткой. Плотно набила оболочку фаршем, отмерила нужное количество и скрутила оболочку, так у меня получилось несколько домашних куриных колбасок. Постарайтесь оставлять небольшой промежуток между колбасками – так их будет удобнее разделять. Перед обжаркой наколола колбаски иголкой, чтобы они не полопались. Колбаски обжарила на сковородке с растительным масло. С первой стороны до золотистой корочки, перевернула, убавила огонь, накрыла крышкой и через 15-20 минут вкусные, сочные домашние куриные колбаски готовы. Приятного аппетита!
Домашние куриные колбаски