

kulina.ru
30.01.2014, 7:38:44
Отварная осетрина с соусом Подробнее
Отварная осетрина с соусом
Ингридиенты
- осетрина — 2 стейка
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- петрушка
- тимьян зелень
- перец горошком
- соль
- листья салата — 1/2 пучка
- свекла отварная — 1 шт.
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- креветки — 8 шт.
- рыбный бульон — 3 половника
- сливки — 100 мл.
- мука — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Рыбу помыть, положить в кастрюлю вместе с луком, горошком, лаврушкой и травами, залить водой. Довести до кипения, снять пену, убавить температуру, посолить и варить минут 20 до готовности. ШАГ 2. Листья салата нарвать, переложить в миску. Свеклу нарезать тонкими ломтиками, положить к салату. Полить смесь оливковым маслом. ШАГ 3. Полить каплей бальзамического соуса, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 4. Для приготовления соуса нарезать репчатый лук и обжарить в растительном масле. ШАГ 5. Добавить измельченный чеснок. ШАГ 6. Креветки нарезать и отправить в сковороду. ШАГ 7. Влить рыбный бульон. ШАГ 8. В стакан насыпать муку и налить сливки, размешать. ШАГ 9. Вылить смесь в соус, посолить, перемешать. ШАГ 10. Положить рыбу на блюдо, полить соусом и подать с салатом из свеклы.
Отварная осетрина с соусом