

povarenok.ru
12.09.2017, 22:51:07
Слоеные треугольники «Бодрое утро!» Подробнее
Слоеные треугольники «Бодрое утро!»
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт
- Базилик (в оливковом масле) — 30 г
- Сыр твердый (маасдам) — 40 г
- Помидор — 1 шт
Инструкция
- Готовятся слоеные треугольники очень просто: раскатываем бездрожжевое тесто, но не сильно, чтобы закуска поднялась и стала пышной.
- Сверху обмазываем тесто базиликом в оливковом масле. У меня стоит готовая смесь, но можно полить тесто оливковым маслом и присыпать свежим или сушеным базиликом.
- Сверху выкладываем тонкие ломтики сыра. Я люблю Маасдам, который придает этому блюду пикантную сладость.
- Помидор режем на четвертинки и укладываем на сыр.
- Разрезаем на треугольники. Выкладываем на протвень, который застелен бумагой, немного солим и перчим. Ставим в горячую духовку на 10 минут.
- Ароматное и легкое блюдо готово! Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Слоеные треугольники «Бодрое утро!»