

vk.com
13.09.2017, 17:37:47
"Морская" капуста из Иван чая. (Russian tea). Кипрей узколистный (Иван-чай) и водоросль ламинария очень схожи по своему химическому составу. Из использованной (однократно) заварки копорского чая можно сделать "морскую" капусту. Этот гарнир отлично подойдёт к мясу или рыбе. Желательно для этой цели брать копорский чай майского или июньского сбора, заготовленный до Троицы. Чай более позднего сбора - тоже подойдёт, но "капуста" будет грубой и жесткой.
"Морская" капуста из Иван чая. (Russian tea).
Кипрей узколистный (Иван-чай) и водоросль ламинария очень схожи по своему химическому составу. Из использованной (однократно) заварки копорского чая можно сделать "морскую" капусту. Этот гарнир отлично подойдёт к мясу или рыбе. Желательно для этой цели брать копорский чай майского или июньского сбора, заготовленный до Троицы. Чай более позднего сбора - тоже подойдёт, но "капуста" будет грубой и жесткой.