Людмила Павленко

Добавлено 14.09.17, 5:21 в Вкусно поедим

ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). Самые Вкусные ДРАННИКИ. Potato fritters.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 4 человека
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день всем сегодня я готовлю драники с мясом или взывают их еще колдун и кто желает присоединяйтесь ко мне сейчас мы подготовим картофель и будем заниматься фаршем картофель я буду натирать на вот такую среднюю терку сейчас я добавляю сюда соль и добавляю лимонный сок неполную
  • 00:30: чайную ложку лимонный сок должен остановить потемнение картофеля и сейчас я картофель перекладываем в дуршлаг чтобы залить весь лишний сок так сейчас я подготовлю фарш в кэш я добавляю немного соли фарш я использую свинину и фарш индейки можно и использовать любую комбинацию какая вам нравится добавляю чёрный молотый перец
  • 01:00: и базилик орегано сухие 1 зубчик чеснока и половина небольшой луковицы нужно очень мелко порезать ножом или измельчить блендером но не перекручивать на мясорубку чтобы меньше выделялась сока от картофеля ушло очень много жидкости мы эту жидкостью выливаем крахмал оставляем здесь и высыпаем сюда картофель крахмал нам нужен их картофелю
  • 01:31: добавляю 1 яйцо из ваша сделаю небольшие заготовки нам нужна тарелка ль я использую разделочную доску и бумажные полотенца у меня здесь три слоя я накрываю доске беру небольшое количество картофеля и его нужно разровнять на ладони по такой большой плоской
  • 02:02: лепешка затем берём фарш и точно также и его нужно разровнять по лепешке и добавляем сверху ещё немного картофеля как бы запечатываем мяса во внутрь нужно так запечатать чтобы желательно чтобы мясо у нас нигде не выглядывала вот такая у нас получается большая
  • 02:32: плоская как бы котлеты и мы ее выкладываем на бумажное полотенце потому что картофель продолжает отдавать сок и благодаря полотенцу лишняя влага вся уют в получилось у меня вот таких шесть больших порционных драников с мясо сейчас я их сверху еще немножко промокну полотенцем бумажным чем больше мы удалим влаги с них тем меньше будет брызгаться масло на сковороде все и отправляемся к
  • 03:02: плите начинаем их жать на разогретую сковороду я добавила растительное масло и опускаю сюда наши праздники переводим огонь внутри из 10 накрываем крышкой чтобы было отверстие в крышке или у меня вот такой вот есть приспособление и готовим приблизительно 3 минуты еще три три с
  • 03:34: половиной минуты и переворачиваем вечера нам нужно чтобы у нас мясо очень хорошо внутри прожаривать 2-я сложности драники с мясом должны готовить побеги 10 минут под закрытой крышкой прошло 10 минут ким и драники выкладываем на тарелку и драники сверху посыпаем свежим укропом сейчас я разрежу и покажу вам корочка посмотрите какая сверху хрустящая полочная ас корочка
  • 04:04: посмотрите какие замечательные сочные я придавливаю прям сок из мяса вытекает мясо у нас приготовилась за 10 минут очень тонкая у нас сверху картофельная оболочка и внутри толстый слой мяса запах конечно стоит неимоверный хрустящая при хрустящая корочка и внутри выделяется прям сок вкуснота необыкновенная если сказать что просто вкусно это ничего не
  • 04:34: сказать это очень очень и очень вкусно готовьте с удовольствием и приятного аппетита