

povar.ru
14.09.2017, 13:12:09
Редька по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Редька по-корейски
Ингридиенты
- Редька — 450 Грамм
- Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Красный перец чили — 1/4 Чайных ложки
Инструкция
- Помойте и очистите редьку и морковь. Измельчите их соломкой, для этого удобнее всего использовать тёрку для корейской моркови. Добавьте к натертым овощам все остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте всё руками, сахар должен раствориться. Обязательно попробуйте. Если нужно, добавьте больше уксуса, сахара или перца. Оставьте постоять хотя бы полчаса, чтобы редька как следует промариновалась. Вкуснее всего редька будет на следующий день.
Редька по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру