Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп гуляш по-венгерски – классический рецепт с фото приготовления из говядины
zoom_in
xcook.info
03.09.2017, 10:24:29

Суп гуляш по-венгерски – классический рецепт с фото приготовления из говядины Подробнее

рецепт
Ирина Мальцева
Суп гуляш из говядины по-венгерски – классический пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Ингридиенты
  • Говядина—(500 г лопатки)
  • Лук репчатый—(2 шт.)
  • Картофель—(500 г)
  • Перец сладкий болгарский—(1 шт.)
  • Морковь—(2 шт.)
  • Чеснок—(2 зубчика)
  • Томатный соус—(1 ст. л.)
  • Говяжий бульон—(1 л)
  • Паприка сушеная—(1 ст. л.)
  • Рафинированное растительное масло—(немного для жарки)
  • Тмин—(по вкусу)
  • Поваренная соль—(по вкусу)
Инструкция
  • шаг 1 Подготовим все необходимые ингредиенты.шаг 2 Лук очищаем и нарезаем достаточно мелкими кусочками, добавляем его вместе с растительным маслом на сковороду с толстым дном или в подходящую кастрюлю. Обжариваем лук до прозрачности и добавляем к нему столовую ложку ароматной паприки.шаг 3 Перемешиваем ингредиенты до полного растворения перца.шаг 4 Мясо промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками равных размеров. Сковороду разогреваем с несколькими ложками растительного масла и обжариваем кусочки мяса со всех сторон до румяной корочки.шаг 5 Очищаем зубчики чеснока, нарезаем их достаточно мелко, добавляем вместе с тмином в кастрюлю с луком и паприкой. В ту же кастрюлю отправляем обжаренные кусочки говядины.шаг 6 Ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем полстакана воды, накрываем кастрюлю крышкой и готовим мясо еще два часа на небольшом огне. Добавляем еще воды в процессе готовки и по мере выпаривания жидкости из кастрюли.шаг 7 Картофель промываем и очищаем, нарезаем клубни кубиками и добавляем в кастрюлю с мясом. Варим гуляш на среднем огне в течение 5 минут. Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Болгарский перец (лучше всего взять красный) промываем, избавляем от внутренностей и нарезаем кусочками средних размеров. Вместе с морковью добавляем перец в кастрюлю с мясом, туда же отправляем томатный соус или пасту. Выливаем в кастрюлю заранее подготовленный бульон или воду комнатной температуры.шаг 8 Доводим жидкость в кастрюле до кипения, затем варим гуляш еще 10-15 минут на небольшом огне под крышкой. Убираем кастрюлю с плиты, даем гуляшу остыть и настояться примерно 15 минут.шаг 9 Сервируем готовое блюдо и подаем к столу с клецками или черным хлебом. Суп гуляш венгерский классический готов.
xcook.info
Суп гуляш по-венгерски – классический рецепт с фото приготовления из говядины
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу