ok.ru
14.09.2017, 21:54:38
Маринованный сладкий перец Основные болгарский перец-3000 г вода-1 л сахар-1 ½ стакана соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана растительное масло рафинированное-1 стакан . Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части. Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения. Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания. Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
Маринованный сладкий перец
Основные
болгарский перец-3000 г
вода-1 л
сахар-1 ½ стакана
соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана
растительное масло рафинированное-1 стакан
.
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.