

videoculinary.ru
15.09.2017, 12:19:34
Торт Фрезье - идеальный торт на день рождения от Бабушки Эммы Подробнее
Торт Фрезье
Ингридиенты
- Заварной крем Муслин:
- Молоко - 900 миллилитров
- Сахар - 400 грамм
- Масло сливочное - 550 грамм
- Ванильный сахар - 20 грамм
- Крахмал - 80 грамм
- Яйца - 5 штук
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Бисквит Генуэзский:
- Яйца - 4 штуки
- Сахар - 120 грамм
- Мука - 120 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Сироп для пропитки:
- Сахар - 50 грамм
- Вода - 50 миллилитров
- Для наполнения и украшения:
- Клубника - 800 грамм
- Марципан - 350 грамм
Инструкция
Торт Фрезье - идеальный торт на день рождения от Бабушки Эммы