edimdoma.ru
16.09.2017, 7:33:05
Фиадоне рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Запеканки,пудинги,манники,сырники.
Разное
Фиадоне
Ингридиенты
- соль - 1/3 ч. л.
- сахар - 150 г
- творог жирный - 500 г
- картофельный крахмал - 2 ст. л.
- лимонная цедра - по вкусу
- ванилин - 1 г
- яйца куриные крупные - 6 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8С лимона натираем цедру, только желтую часть.
- На весь экран # шаг 2/8Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до осветления массы.
- На весь экран # шаг 3/8Рикотту просто разминаем вилкой, если используем творог обязательно протираем его через сито.
- На весь экран # шаг 4/8Смешиваем творог, взбитые яйца, крахмал (ложки набираем с горкой) и лимонную цедру.
- На весь экран # шаг 5/8Мы должны получить однородную массу.
- На весь экран # шаг 6/8Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментом. Слой теста должен быть не очень толстым. У меня форма приблизительно 25х35. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до красивого зарумянивания.
- На весь экран # шаг 7/8Готовой запеканке дать немного остыть, затем вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки, при желании посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
Фиадоне рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой