

vrutmilife.com
16.09.2017, 18:09:27
Простой маринад для консервации любых грибов ( опят, маслят, белых и т. д.). Продукты: 1. Вода — 1 литр 2. Сахар — 2 ст. ложки 3. Соль — 4 ч. ложки 4. Лавровый лист — 3 шт. 5. Душистый перец — 6 горошин 6. Гвоздика — 4 шт. 7. Корица — 3 кусочка (молотой — ½ ч. ложки) 8. Уксусная эссенция 70 % — 3 ч. ложки (При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 м
Простой маринад для консервации любых грибов ( опят, маслят, белых и т. д.). Продукты:
1. Вода — 1 литр
2. Сахар — 2 ст. ложки
3. Соль — 4 ч. ложки
4. Лавровый лист — 3 шт.
5. Душистый перец — 6 горошин
6. Гвоздика — 4 шт.
7. Корица — 3 кусочка (молотой — ½ ч. ложки)
8. Уксусная эссенция 70 % — 3 ч. ложки
(При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 м