

eda.ru
17.09.2017, 13:29:35
Буженина из свиной шеи рецепт – закуски Подробнее
Буженина из свиной шеи
Ингридиенты
- Чеснок
- Морковь
- Свиная шея
- Молотый черный перец
- Соль
- Оливковое масло
- Лавровый лист порошок
Инструкция
- 1. Вымыть мясо и оставить сушиться. Порезать морковь толстой соломкой длиной 3–4 см. Головку чеснока очистить и разрезать зубчики вдоль на три части. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Две оставшиеся головки чеснока выдавить в чашу, добавить черный молотый перец, соль, лавровый лист и оливковое масло. Тщательно перемешать смесь до однородности.
- 3. В мясе длинным острым ножом сделать проколы со всех сторон и поместить в отверстия нарезанную морковь и чеснок поочередно. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4. Разогреть духовку до 180 градусов, а кусок мяса обмазать смесью специй и дать полежать 15 минут. Инструмент Термометр для духовки
- 5. Обернуть мясо фольгой в 4 слоя, поместить в духовку и запекать 2,5 часа.
Буженина из свиной шеи рецепт – закуски