

povarenok.ru
17.09.2017, 16:13:46
Стожки с фаршем - кулинарный рецепт Подробнее
Стожки с мясным фаршем
Ингридиенты
- Фарш мясной (любой, у меня был кроличий) — 0.3 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Картофель (больших) — 5 шт
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сыр твердый — 300 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
Инструкция
- Подготовить все ингредиенты, яйца отварить и почистить.
- В фарш на мелкой терке трем половину луковицы, солим и перчим фарш.
- Трем на крупной терке картофель, солим его.
- И яйца трем на крупной терке в отдельную тарелку.
- Трем сыр тоже на крупную терку
- Для соуса смешиваем майонез с водой, хорошо перемешиваем
- Берем противень, формируем из фарша круглые лепешки и кладем на противень
- На лепешки из фарша кладем яйца, тертые на крупкой терке
- На яйца кладем натертый картофель
- На картофель кладем натертый сыр
- Поливаем каждый стожок 1 столовой ложкой соуса и ставим запекать в духовку на 30-45 мин при температуре 180-200 градусов.
- Через мин 30 можно добавить дополнительную порцию сыра. Вот итог)
- Приятного аппетита)
Стожки с фаршем - кулинарный рецепт