

povar.ru
18.09.2017, 16:11:23
Цветная капуста, маринованная по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Цветная капуста, маринованная по-корейски
Ингридиенты
- Цветная капуста — 400 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Уксус 6% — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 1 Чайная ложка
- Приправа "По-корейски" — 1 Чайная ложка
- Вода — 1-1,5 Литра
Инструкция
- Капусту промойте и разберите на соцветия. Нашинкуйте очищенную морковь полосками. Чеснок мелко нарежьте. Овощи перемешайте, а потом переложите в нагретую банку. Приготовьте маринад. Доведите до кипения воду с приправой, солью и сахаром. Залейте кипящий маринад в банку. Затем влейте к овощам уксус. Поставьте банку в сотейник с водой. Прогрейте её 15 минут на медленном огне. Потом банку закупорьте. Оставьте её под пледом вверх дном до остывания. Приятного аппетита!
Цветная капуста, маринованная по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру