

povar.ru
19.09.2017, 12:34:29
Куриные желудки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриные желудки в мультиварке
Ингридиенты
- Куриные желудки — 1 Килограмм
- Морковь — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Зелень резанная — 1 Щепотка
- Специи — 1 По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Цуккини — 2 Штуки
- Рис — 150 Грамм
- Паприка — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Вода — 2 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкция
- Куринные желудки промываем и удаляем ненужные жилки. Включаем режим "Поджаривание". Наливаем растительное масло и подогреваем его. После чего добавляются желудочки. Жарить примерно 15 - 20 минут, пока не образуется золотистая корочка. Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочкам. Обжариваем еще 10 минут. К пожаренным желудочкам с овощами добавляем рис и нарезанные цуккини. Заливаем все водой. Ставим режим "Тушение" на 40 минут. Готовое блюдо оставляем потомиться еще 15 минут. Блюдо отлично сочетается с овощным салатом.
Куриные желудки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру