

koolinar.ru
20.09.2017, 19:50:42
Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно. рецепт с фото Подробнее
Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно.
Ингридиенты
- бутерброд по-скандинавски:
- хлеб ржаной,
- сливочное масло,
- яйцо,
- огурец,
- икра трески(мойвы),
- зелёный лук.
- бутерброд с консервированной скумбрией:
- хлеб,
- консервированная рыба - 1 баночка,
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 1 зубч.,
- сыр - 50 г
- майонез - 2 ст.л,
- лук репчатый,
- зелень, соль -
Инструкция
- Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. Можно подать в качестве закуски к праздничному столу. Бутерброд по-скандинавски: Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем вареное яйцо, разрезанное на четыре части. Далее - огурец. С помощью кулинарного мешка выкладываем тресковую икру на бутерброд. Украшаем кусочками зелёного лука. Бутерброд с консервированной скумбрией: Подсушиваем хлеб до золотистой корочки в тостере или на сковородке. Натираем хлеб зубчиком чеснока. Консервированную в масле рыбу разминаем вилкой, добавляем тёртое варёное яйцо и петрушку, две столовые ложки домашнего майонеза(как его сделать, смотрите в моих рецептах). Укладываем начинку на хлеб. Посыпаем бутерброды сыром и репчатым луком. Подробности смотрите ниже, в моём видео.
Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно. рецепт с фото