

ok.ru
21.09.2017, 5:06:58
Горький перец «по-кавказски» Перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг Петрушка — 1 пучок Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л. Масло растительное — 2 стакана Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Уксус 9 % — 1,5 ч. л. Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать. Тушить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут. Добавить специи, уксус и крупно порезанную петрушку. Тушить ещё
Горький перец «по-кавказски»
Перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг
Петрушка — 1 пучок
Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л.
Масло растительное — 2 стакана
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус 9 % — 1,5 ч. л.
Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать. Тушить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут. Добавить специи, уксус и крупно порезанную петрушку. Тушить ещё