

edimdoma.ru
21.09.2017, 17:31:08
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом . Ингредиенты: тесто бездрожжевое, сливочное масло, виноград синий Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля... Подробнее
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
- масло сливочное - 60 г
- большая горсть черного винограда - 1 шт.
- большая горсть белого винограда - 1 шт.
- сахарный песок - 2 ч. л.
- фенхель семена - 1 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/6Тесто предварительно разморозить.
- На весь экран # шаг 3/6Сливочное масло растопить.
- На весь экран # шаг 4/6Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 5/6Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
- На весь экран # шаг 6/6Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом . Ингредиенты: тесто бездрожжевое, сливочное масло, виноград синий Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля...