

edimdoma.ru
21.09.2017, 17:32:36
Апельсиново-фисташковый пирог на манке . Ингредиенты: манная крупа, пшеничная мука, сливочное масло Манка в выпечке себя ведет просто потрясающе, у пирога получается рыхлая и нежная структура. Орехи можно взять любые, но фисташки невероятным образом дружат с апельсинами и вообще с цитрусовыми — т... Подробнее
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Ингридиенты
- крупа манная - 180 г
- масло сливочное - 200 г
- сахарный песок - 150 г
- очищенные несоленые фисташки - 100 г
- апельсины - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- мука пшеничная - 60 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- ванильный экстракт - ½ ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/8Фисташки измельчить в блендере, так чтобы остались небольшие кусочки.
- На весь экран # шаг 3/8Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
- На весь экран # шаг 4/8Предварительно размягченное сливочное масло растереть с сахаром, а затем взбить миксером.
- На весь экран # шаг 5/8Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
- На весь экран # шаг 6/8Добавить апельсиновую цедру, муку, манку, разрыхлитель, фисташки, ванильный экстракт, соль и вымешивать миксером на медленной скорости буквально 20 секунд.
- На весь экран # шаг 7/8Влить в тесто апельсиновый сок и перемешать лопаткой.
- На весь экран # шаг 8/8Выложить тесто в небольшую форму для выпечки с высокими бортами и выпекать в разогретой духовке 30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Апельсиново-фисташковый пирог на манке . Ингредиенты: манная крупа, пшеничная мука, сливочное масло Манка в выпечке себя ведет просто потрясающе, у пирога получается рыхлая и нежная структура. Орехи можно взять любые, но фисташки невероятным образом дружат с апельсинами и вообще с цитрусовыми — т...