

edimdoma.ru
21.09.2017, 17:32:57
Тарт с консервированными абрикосами . Ингредиенты: мука, абрикосы консервированные, сливочное масло Подойдут любые консервированные фрукты, если они в сиропе, а не в собственном соку, сахаром их можно не посыпать. Подробнее
Тарт с консервированными абрикосами
Ингридиенты
- сливочное масло - 80 г
- миндаль - 70 г
- яйца куриные - 1 шт.
- сахар коричневый - 2 ст. л.
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
- мука - 200 г
- сливочное масло - 150 г
- сахар коричневый - 50 г
- яйца куриные - 1 шт.
- яичные желтки - 1 шт.
- соль морская - 1/2 ч. л.
- абрикосы в собственном соку - 1 банка
- сахар коричневый - 20 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/9Нарезать кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла.
- На весь экран # шаг 3/9Приготовить тесто: в чашу комбайна выложить нарезанное масло, всыпать муку, 50 г сахара, соль и все вымешать, затем, не выключая комбайна, добавить яйцо, желток, влить 1 ст. ложку ледяной воды и еще немного вымешать.
- На весь экран # шаг 4/9Поместить тесто между двумя слоями бумаги для выпечки и раскатать скалкой в корж, затем верхний слой бумаги снять и уложить тесто вместе с нижним слоем бумаги в разъемную форму, сформировав бортики.
- На весь экран # шаг 5/9Часто наколоть тесто вилкой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
- На весь экран # шаг 6/9Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
- На весь экран # шаг 7/9Приготовить марципан: соединить измельченный миндаль, 70–80 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, яйцо, ванильный экстракт и соль и все вымешать.
- На весь экран # шаг 8/9На подпеченный корж тонким слоем выложить марципановую массу, а затем половинки абрикосов срезом вниз.
- На весь экран # шаг 9/9Посыпать абрикосы оставшимся сахаром и выпекать тарт в разогретой духовке 30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Тарт с консервированными абрикосами . Ингредиенты: мука, абрикосы консервированные, сливочное масло Подойдут любые консервированные фрукты, если они в сиропе, а не в собственном соку, сахаром их можно не посыпать.