edimdoma.ru
22.09.2017, 12:24:27
Яблочный пирог с карамельной заливкой. Ингредиенты: пшеничная мука, вода, яблоки Яблочный пирог с карамельной заливкой. Ингредиенты: пшеничная мука, вода, яблоки | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Сохранено в мммммммммм
Еда и напитки
Яблочный пирог с карамельной заливкой
Ингридиенты
- пшеничная мука - 200 г
- масло сливочное - 100 г
- яблоки - 4 шт.
- вода - 50 г
- сахар - 150 г
- сливки жирные - 200 г
- яйца куриные - 2 шт.
- пшеничная мука - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для начала приготовим карамельный сироп. В кастрюлю нальем воды, положим сахар и поставим на средний огонь, не мешая, пока сахар не начнет темнеть.(что-то он долго у меня не темнел)
- На весь экран # шаг 2/8В горячую карамель добавим сливки и оставим на медленном огне, помешивая, пока карамель не растворится и масса не станет однородной.
- На весь экран # шаг 3/8Замесить рубленое тесто из муки и масла.
- На весь экран # шаг 4/8Тесто раскатаем, выложим форму диаметром 22см, наколем и разложим очищенные яблоки, разрезанные на 1/8. Отправить в духовку при 200С на 20 минут
- На весь экран # шаг 5/8в остывший карамельно-сливочный сироп добавим 2 яйца, размешаем хорошо.
- На весь экран # шаг 6/8Добавим чайную с горкой ложку муки.
- На весь экран # шаг 7/8На горячий корж с яблоками выльем смесь, уменьшим температуру до 150С и будем печь 40 минут
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Яблочный пирог с карамельной заливкой. Ингредиенты: пшеничная мука, вода, яблоки Яблочный пирог с карамельной заливкой. Ингредиенты: пшеничная мука, вода, яблоки | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото