Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка СЛАДКАЯ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные булочки с орехами.
zoom_in
gastronom.ru
11.03.2017, 6:02:59

Творожные булочки с орехами. Подробнее

gastronom
Творожные булочки с орехами
Ингридиенты
  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана мягкого творога
  • 1/3 стакана натурального йогурта
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла и немного для смазывания формы
  • 1 /3 стакана сахара
  • 3 ст. л. темного меда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ,5 стакана грецких орехов
  • 2 /3 стакана коричневого сахара
  • 1 ,5 ч. л. молотой корицы
Инструкция
  • Смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный экстракт. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль и вымесите до получения мягкого теста. Это можно сделать в кухонном комбайне. Переложите на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и промесите 4–5 раз.
  • Порубите мелко грецкие орехи и смешайте с сахаром и корицей.
  • Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30х40 см. Растопите сливочное масло и смажьте поверхность теста при помощи кисточки, не доходя до краев 1 см. Посыпьте ореховой смесью и скатайте в рулет, начиная с длинной стороны прямоугольника.
  • Защипните шов и нарежьте рулет на 12 кусочков. Положите булочки разрезом вниз в смазанную маслом круглую форму диаметром 24–26 см. Выпекайте 20–25 мин., до золотистого цвета. Готовые булочки остудите, 5 мин., затем переложите на блюдо.
  • Растопите в сотейнике мед с сахаром, добавьте ванильный экстракт и полейте булочки. Подавайте теплыми.
gastronom.ru
Творожные булочки с орехами.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу