webspoon.ru
08.08.2017, 21:57:46
Творожная запеканка по Дюкану Подробнее
Сохранено в Десерты
Еда и напитки
Творожная запеканка по Дюкану
Ингридиенты
- Крахмал кукурузный 30 г
- Молоко сухое 30 г
- Соль 1 щепотка
- Творог 300 г
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится нежирный творог, яйца, сухое молоко, кукурузный крахмал, соль.
- 300 г творога соединить с 2 желтками и 1 щепоткой соли.
- Просеять кукурузный крахмал 30 г и сухое молоко 30 г. Подмешать их к творожной массе.
- С помощью блендера измельчить всё в однородную массу.
- 2 белка взбить в стойкую пену и аккуратно, частями, подмешать в творожную массу.
- Силиконовые формочки наполнить творожной массой. Готовить в мультиварке (у меня мультиварка Polaris) на режиме «Варка на пару» 25 минут.
- Творожная запеканка по Дюкану готова.
Творожная запеканка по Дюкану