

edimdoma.ru
22.09.2017, 20:09:39
Самые вкусные кабачковые оладушки рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Самые вкусные кабачковые оладушки
Ингридиенты
- кабачки - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 2 ст. л.
- мука - 5 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Кабачок натереть на терке. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Добавить к кабачкам желтки и майонез (или домашний майонез: взбить оставшиеся желтки с 0,5 ч. л. горчицы, столько же уксуса 9%, плюс растительное масло не больше 2 ст. л. соль — добавить этого майонеза 2 ст. л.), муку и аккуратно вмешать белок. Консистенция, как на оладьи. Если кажется, что муки мало, добавляйте еще. Если любите - можно добавить немного моркови, но натереть ее следует на самой мелкой терке.
- На весь экран # шаг 2/3Дать постоять 2 минутки и жарить на подсолнечном масле толстые оладушки на две столовые ложки.
- На весь экран # шаг 3/3При желании можно додержать в духовке около 5 минут. Подавать горячими с творожным сыром и зеленью. поделиться фото 4.5согласны?
Самые вкусные кабачковые оладушки рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой