

vkurselife.com
23.09.2017, 16:19:06
Всегда пеку воздушный творожный пудинг в духовке. Несколько ингредиентов превращают простой десерт в конфетку! Уже купила все ингредиенты — вечером буду готовить. Не знаю, как вы, а я обычно редко готовлю блюда из творога. Мне больше нравится, когда он свежий, и тут я могу как съесть его просто так,вприкуску к чаю, или смешав с корицей и ванильным сахаром, орехами и курагой, изюмом и сахаром,укропом и петруш
Всегда пеку воздушный творожный пудинг в духовке. Несколько ингредиентов превращают простой десерт в конфетку! Уже купила все ингредиенты — вечером буду готовить. Не знаю, как вы, а я обычно редко готовлю блюда из творога. Мне больше нравится, когда он свежий, и тут я могу как съесть его просто так,вприкуску к чаю, или смешав с корицей и ванильным сахаром, орехами и курагой, изюмом и сахаром,укропом и петруш