

povar.ru
24.09.2017, 18:51:07
Маринад из моркови и лука - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринад из моркови и лука
Ингридиенты
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Перец горошком — 3 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Вода — По вкусу
Инструкция
- Порежьте лук. Морковь потрите на крупной терке. Обжарьте лук, затем добавьте на сковороду морковь. Немного протушите. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол.
Маринад из моркови и лука - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру