

povarenok.ru
25.09.2017, 16:42:47
Курица с грибами "Ничего лишнего" - кулинарный рецепт Подробнее
Курица с грибами "Ничего лишнего"
Ингридиенты
- Грибы (у меня лисички, шиитаке и шампиньоны - эдакий грибной ароматный микс) — 500 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Грудка куриная — 1 шт
- Масло сливочное — 10 г
Инструкция
- Набор ингредиентов самый простой! Никаких изысков, а в итоге - сбалансированное и очень нежное блюдо! Конечно, можно обжарить шампиньоны и успокоиться, но, если у вас есть другие грибы, лесные- то от этого блюдо только выиграет! Для начала промойте грибы, крупные нарежьте и положите все на сковороду БЕЗ масла.
- Подождите, пока выйдет вся вода, готовьте до момента, когда вода выпарится.
- Добавьте сливочное масло, на небольшом огне обжаривайте дальше грибы. Добавьте мелко нарезанную куриную грудку. Жарьте до готовности курицы.
- Добавьте зелень и чеснок!
- Все перемешайте и закройте крышкой. Дайте постоять минимум 5 минут!
- Вот и все! Делать салат или отварить гречку, или немного картофеля - дело вкуса. Лично я положу себе в плошечку и налью бокал вина! Мама счастлива-мир в семье!
- Приятного аппетита!
Курица с грибами "Ничего лишнего" - кулинарный рецепт