Капуста в горячем рассоле. 
Это просто бомба, а не рецепт! 
Ингредиенты 
Капуста 2-3 кг. 
Морковь — 2-3 шт. 
Вода — 1,5 литра 
Соль — 2 ст. л. 
Сахар — 9 ст. л. 
Чеснок 5-6 зубчиков 
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. 
Молотый черный перец — 1 ч.л. 
Способ приготовления 
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.  
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. 
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и до