

koolinar.ru
27.09.2017, 17:38:46
Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда! рецепт с фотографиями Подробнее
Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
Ингридиенты
- капуста – 6 кг.
- морковь – 1,5 кг
- соль – 150 г
- (или на 1 кг. смеси капусты с морковью – 20 г соли)
Инструкция
- Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания. Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня. Приятного аппетита!
Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда! рецепт с фотографиями