

gastronom.ru
28.09.2017, 15:28:22
Шашлык в духовке, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Шашлык в духовке
Ингридиенты
- 800 г мякоти свиной шейки
- 2 луковицы
- 2 ст. л. уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
- растительное масло
Инструкция
- Мясо нарежьте кубиками 2,5х2,5 см. Посолите, поперчите со всех сторон.
- Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами, выложите в миску. Посолите лук, полейте уксусом и помните руками. Добавьте к луку мясо и перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1–2 ч.
- Разогрейте духовку в режиме конвекция + гриль до 220 °С. Обсушите мясо от маринада бумажными полотенцами, полейте маслом и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в верхней трети духовки до готовности, пару раз перевернув, примерно 20 мин.
Шашлык
в духовке, пошаговый рецепт с фото