

gastronom.ru
28.09.2017, 17:36:16
Рулетики из масляной рыбы, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рулетики из масляной рыбы
Ингридиенты
- 300 г копченой масляной рыбы
- 1 банка (400 г) оливок без косточек
- 1 большой лимон
- 2 больших пучка петрушки
- свежемолотый черный перец
- мак
Инструкция
- Лимон тщательно вымойте щеткой, цедру снимите мелкой теркой, из лимона выжмите сок.
- Оливки очень мелко нарежьте, откиньте на сито и обсушите. У петрушки удалите стебли, листья измельчите.
- У рыбы отрежьте жесткую кожу так, чтобы края были ровными. Мякоть нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.
- Смешайте петрушку с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.
- Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сверните в рулетики, сверху присыпьте маком. Охладите или подавайте немедленно.
Рулетики из масляной рыбы, пошаговый рецепт с фото