

tutknow.ru
28.09.2017, 17:43:52
Мясной рулет с черносливом и яблоками: рецепт со свининой Подробнее
Свиной рулет с черносливом и яблоками
Ингридиенты
- Свинина — 400 г
- Чернослив — 150 г
- Яблоко — 1 шт.
- Горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Черный молотый перец — щепотка
Инструкция
- Приготовление свиного рулета с черносливом и яблоками 1. Мясо помойте и обсушите бумажной салфеткой. Разрежьте вдоль, чтобы его развернуть пластом. У вас должен получиться ровный лист. Отбейте его с двух сторон кухонным молоточком стороной с зубцами. 2. Смажьте мясо тонким слоем горчицы. Также можете использовать любые другие соусы: кетчуп, майонез, аджику и т.д. 3. Чеснок очистите от шелухи, мелко накрошите и разбросайте по мясу. 4. Чернослив помойте. Оботрите бумажной салфеткой и нарежьте соломкой. Если имеется косточка, то ее удалите. Разложите чернослив по мясному кусочку. 5. Яблоко очистите от семян с сердцевиной. Ополосните и нарежьте мелкими кубиками, которые так же выложите на свинину, как начинку. 6. Аккуратно сверните мясо рулетом и обвяжите его ниткой для фиксации, чтобы при термообработке он не распался. 7. Сковороду установите на плиту, налейте масло и хорошо разогрейте. Положите свиной рулет. 8. Жарьте его около 3 минут на большом жаре, чтобы он быстро покрылся корочкой, которая запечатает мясо и сохранит в нем сочность. После переверните рулет на обратную сторону. 9. Прожарьте рулет с четырех сторон до золотистости. На весь процесс жарки у вас уйдет не более 15 минут. 10. С готового рулета аккуратно снимите нитки, нарежьте его порционными кусочками и сервируйте к столу. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить свиной рулет из свинины в духовке.
Мясной рулет с черносливом и яблоками: рецепт со свининой