

tutknow.ru
28.09.2017, 17:51:05
Рецепт: Еврейская закуска Подробнее
Еврейская закуска
Ингридиенты
- Плавленый сыр — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Майонез — 50 г для заправки
Инструкция
- Приготовление еврейской закуски 1. Плавленый сыр натрите на крупной терке. Перед приготовлением салата сыр подержите 15–20 минут в морозильной камере, тогда он будет легче натираться. 2. Яйца отварите вкрутую в течении 10 минут. Для этого положите их в холодную воду и добавьте 1 ч.л. соли, чтобы если во время варки яйцо треснет, то белок в соленой воде коагулируется и практически останется целым. После яйца опустите на 10 минут в холодную воду, чтобы легче было их почистить. Затем очистите их от скорлупы и натрите на той же терке, что и плавленый сыр. 3. Чеснок очистите от шелухи и помойте. Удалите из него сердцевину, особенно если применяете его в зимне-весенний период. Сердцевина негативно влияет на пищеварения, вызывает изжогу и оставляет из уст стойкий чесночный запах. 4. Выдавите чеснок через пресс и налейте ко всем продуктам майонез. 5. Хорошо перемешайте еврейскую закуску и при желании можете добавить немного мелко нарезанной зелени укропа. Закуска готова и можно подавать ее к столу. Смотрите также видео-рецепт: Еврейский салат.
Рецепт: Еврейская закуска