

povar.ru
29.09.2017, 5:19:11
Кабачковые котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачковые котлеты
Ингридиенты
- Кабачок — 1 Штука (среднего размера)
- Фета — 150 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Панировочные сухари — 2/3 Стакана
- Морковь — 1 Штука (маленькая)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Зелень укропа — 1 Пучок
- Растительное масло — 100-150 Миллилитров
- Мука — 2-3 Ст. ложек
Инструкция
- Кабачок или цуккини очистим от сердцевины с семенами и натрем с морковкой на средней терке. Солим, перемешиваем и оставляем минут на 10-15, чтобы образовался сок. Добавляем к кабачку яйцо, измельченный сыр, укроп, панировочные сухари и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем. А теперь формируем из получившейся массы котлетки, обваливаем их в муке. И обжариваем на сковороде на растительном масле с обеих сторон до красивого румяного цвета. Жарим на среднем огне. Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита!
Кабачковые котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру