

vk.com
30.09.2017, 2:21:56
ТОРТ "НИИГАТА" vk.com/tort_recepty Еще один торт, современная интерпретация торта "Ниигата" - ванильный бисквит, тыквенное креме, компоте из кураги, творожный мусс с сгущенкой, зеркальная глазурь, шоколадный декор. Очень-очень вкусный, даже вкуснее двух предыдущих: Медовика и "Ленинградского"! БИСКВИТ Масло сливочное 75 г Сахар 75 г Яйцо 75 г Мука 75 г Ванильный сахар 5 г Разрыхлитель 3 г Приготовление: Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо...
ТОРТ "НИИГАТА"
vk.com/tort_recepty
Еще один торт, современная интерпретация торта "Ниигата" - ванильный бисквит, тыквенное креме, компоте из кураги, творожный мусс с сгущенкой, зеркальная глазурь, шоколадный декор. Очень-очень вкусный, даже вкуснее двух предыдущих: Медовика и "Ленинградского"!
БИСКВИТ
Масло сливочное 75 г
Сахар 75 г
Яйцо 75 г
Мука 75 г
Ванильный сахар 5 г
Разрыхлитель 3 г
Приготовление:
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо...