

edimdoma.ru
30.09.2017, 3:40:01
Ароматный пирог с капустой и грибами рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Ароматный пирог с капустой и грибами
Ингридиенты
- сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» - 2 ч. л.
- молоко - 100 мл
- сахар - 75 г
- яйца куриные - 3 шт.
- пшеничная мука - 400 г
- сливочное масло - 40 г
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 250 г
- капуста белокочанная - 350 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- яйца куриные - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для приготовления домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/8Приготовьте опару. Смешайте теплое молоко, сахар, немного муки и сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР». Оставьте на 15 минут.
- На весь экран # шаг 3/8Добавьте куриные яйца, растопленное сливочное масло. Замесите тесто, обомните и поставьте в теплое место на 2 часа.
- На весь экран # шаг 4/8Тем временем приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, нарежьте мелко лук. Грибы нарежьте.
- На весь экран # шаг 5/8Обжарьте на оливковом масле лук и капусту, добавьте грибы и специи по вкусу. Тушите до готовности, потом остудите.
- На весь экран # шаг 6/8Готовое тесто разделите на 2 части. Одну тонко раскатайте и выложите на застеленный пекарской бумагой противень. Сверху на тесто выложите ровным слоем начинку.
- На весь экран # шаг 7/8Накройте начинку вторым пластом теста. Защипните края пирога и смажьте его сверху взбитым яйцом.
- На весь экран # шаг 8/8Выпекайте пирог в разогретой до 200°С духовке 45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Ароматный пирог с капустой и грибами рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой