

povarenok.ru
30.09.2017, 15:48:52
Пирог "Два сыра" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Два сыра"
Ингридиенты
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр творожный — 130 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Томаты вяленые — 5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.
- Добавляем разрыхлитель и муку. Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики
- Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль. Кладем начинку на тесто
- Нарезаем вяленые томаты
- И кладем их сверху
- Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и ставим пирог в духовку
- В моей духовке при 180*С пирог был готов через 35 минут
Пирог "Два сыра" - кулинарный рецепт