

maggi.ru
02.10.2017, 14:58:49
Борщ классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Борщ классический с говядиной
Ингридиенты
- Филе говядины 500 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 2 шт.
- MAGGI® Заправка для борща 1 шт.
Инструкция
- 1. Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.
- 2. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.
- 3. За 3-5 минут до готовности супа добавить MAGGI®@ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, в которой уже содержится томатная паста, лук, морковь, свекла, специи и зелень. Соль и перец добавить по вкусу .
- 4. Борщ с говядиной разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.
Борщ классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru